About

Da oltre 20 anni nel cuore della città e dei nostri clienti.

La nostra storia

L’attività è partita agli inizi del 2000 da un sogno del nostro fondatore, chef stellato che ha lavorato nei più prestigiosi ristoranti di Parigi, Londra e New York.

Era un sogno molto semplice, ma anche molto concreto. Portare la bellezza della natura, con i suoi ritmi lenti e ciclici, all’interno di un ristorante nel frenetico centro città.

A distanza di 20 anni possiamo dire di aver coronato quel sogno.

Locale innovativo

Un ambiente ecosostenibile, all'insegna della comodità

Calma e tranquillità

Lo slow food è la nostra filosofia di vita. Mettiti comodo

Musica dal vivo

Ogni sera vi faranno compagnia artisti del posto

Le specialità della casa

Tutti i nostri piatti sono realizzati al momento, con ingredienti freschi e di stagione. Fatti ingolosire dalle nostre specialità!

Tortino con panna e mirtilli

Pan di Spagna / Panna / Mirtilli freschi

€8,50
Waffle ai frutti di bosco

Waffle / Frutti di bosco

€10,00

Il nostro team

Competenti, affiatati e pieni di energie, da oltre 20 anni serviamo i nostri clienti con cortesia e attenzione.

Dacci pure del tu e scambia quattro chiacchiere con noi, se vuoi. La nostra professionalità, e soprattutto il nostro sorriso, sono sempre a tua disposizione.

Mariano Boccerini

Capo cameriere

Raimondo Armelli

Responsabile di sala

Adriano Mangrovi

Chef